Servizi e Soluzioni

MS-Tech
offre un'ampia gamma di servizi per la gestione dell'informatica aziendale e si propone come partner efficiente ed affidabile per gestire, ottimizzare ed innovare tutti i settori dell'IT aziendale.

Tramite servizi evoluti e fortemente innovativi, come ad esempio ATERA MSP, la vostra azienda potrà risparmiare sul budget dedicato al mantenimento IT, in grado di rispondere in modo completo e puntuale alle richieste del vostro management aziendale. Richiedici una DEMO

Assistenza e vendita

MS-Tech esegue riparazioni Hardware ottimizzazioni Software, e consulenza informatica a Domicilio !

Scegli i nostri servizi di assistenza computer ci prenderemo cura di tutte le tue attrezzature informatiche. Consigliamo alla nostra clientela le migliori marche a garanzia di qualità dei prodotti, siano essi computer fissi o portatili, smartphone, tablet, periferiche, software.

Prodotti Professionali Nuovi o Ricondizionati

Disponiamo di un ampia possibilità di scelta tra i prodotti più recenti nuovi oppure tra I nostri computer usati sono definiti in alcuni casi rigenerati in quanto qualitativamente pari a quelli nuovi sono perfettamente testati e garantiti.

In particolare disponiamo di un notevole assortimento di notebook usati di fascia elevata e di livello professionale, straordinari sia per il lavoro che per il divertimento.

Disponiamo anche di pc desktop e una vasta gamma di server e workstation usate in grado di garantire prestazioni elevate.